Ingrédients pour 6 personnes :
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3 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 orange
- 2 citrons
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
- Entaillez la chair des blancs de poulet. Saler et poivrer.
- Faire mariner dans le jus d’un citron pendant 10 minutes.
- Les cuire dans l’huile d’olive pendant environ 20 minutes en les retournant à mi-cuisson ou régulièrement.
- Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger la moutarde avec le jus de l’orange et les zestes et jus du citron. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer.
- Lorsque les blancs sont cuits, les détailler en tranches ou en cubes.
- Servir chaud, tiède ou froid avec la sauce agrumes-moutarde.
Pour accompagner ce blanc de poulet, un anjou rouge frais à la robe rubis se mariera parfaitement avec le poulet et les agrumes.