Lotte pochée au lait de coco, bouillon thaï, légumes croquants

Lotte pochée au lait de coco, bouillon thaï, légumes croquants

Une recette du restaurant La Réserve, à Angers. Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de lotte Bouillon Eau : 630 grammes Purée de gingembre : 2 grammes Soja : 25 grammes Citronnelle : 4 grammes Épices Tandoori : 2 grammes Curry / Curcuma moulu : 2 grammes / 1 gramme...
Filets de caille, Jus Cointreaupolitain, crumble butternut au miel

Filets de caille, Jus Cointreaupolitain, crumble butternut au miel

Une recette du restaurant La Réserve, à Angers. Ingrédients pour 6 personnes : Filets de caille 6 Filets de caille Jus Cointreaupolitain Cointreau classique : 120 grammes Jus cranberry : 600 grammes Jus de citron vert : 120 grammes Coulis fruits rouges : 200 grammes...
Boeuf Carotte à la polenta

Boeuf Carotte à la polenta

Une recette de CHRISTOPHE CORON Chef du restaurant le Café Saint-Martin, à Angers. Ingrédients pour 6 personnes : 1,2 kg de viande à bourguignon (plat de côtes et gîte) 1 oignon avec 2 clous de girofle plantés dedans 6 carottes 1 /2 litre de vin rouge d’Anjou 1...
Potimarron Poire

Potimarron Poire

Une recette de NICOLAS ADAMOPULOS Chef du restaurant Sens à Angers. Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron 4 poires William rose 50 gr de beurre doux 100 gr de sucre semoule Glace artisanale à la poire 10 cl de crème liquide 6 oranges à jus PM agar-agar 10 cl...
Champignon persil

Champignon persil

Une recette de NICOLAS ADAMOPULOS Chef du restaurant Sens à Angers. Ingrédients pour 4 personnes : 200 gr de cèpes 200 gr de mini-shiitake 200 gr de lutin de chêne 40 gr de persil plat effeuillé 3 oeufs entiers 80 gr de farine T55 150 gr de beurre doux 40 gr de...