Boeuf grillé confit de merguez, poivrons rouges & baies roses.

Boeuf grillé confit de merguez, poivrons rouges & baies roses.

Une recette de Pascal Favre d’Anne, créée pour s’accorder avec l’Anjou Rouge. Ingrédients pour 4 personnes: 600 gr de boeuf 600 gr de poivrons 200 gr de merguez artisanale 1 oignon 3 gr de baies roses 2 dl d’eau Recette : Dans un four préchauffer à...
Filet de Thon poudre de champignons & vinaigrette aux airelles

Filet de Thon poudre de champignons & vinaigrette aux airelles

Une recette de Pascal Favre d’Anne, créée pour s’accorder avec l’anjou rouge. Ingrédients pour 4 personnes : 480 gr de filet de thon 60 gr d’airelles 20 gr de sucre 40 gr de vinaigre balsamique 30 gr d’huile de noix 400gr champignon de Paris Recette...
Boulettes de poulet aux herbes

Boulettes de poulet aux herbes

Comment réaliser ces boulettes de poulet aux herbes ? Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de poulets 3 blancs d’œuf 1 cuillère à soupe de persil haché 1 cuillère à café de menthe hachée 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée Huile d’olive 1 cuillère à soupe...
Blancs de poulet grillés, sauce agrumes moutarde

Blancs de poulet grillés, sauce agrumes moutarde

Ingrédients pour 6 personnes : 3 blancs de poulet 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 orange 2 citrons Huile d’olive Sel Poivre Recette Entaillez la chair des blancs de poulet. Saler et poivrer. Faire mariner...
Thon rôti au bacon

Thon rôti au bacon

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de thon frais 4 tranches de bacon 2 cuillères à soupe d’ huile d’olive 1 cuillère à café de jus de citron 1 branche de thym Poivre Recette Découper 8 cubes de thon. Les faire mariner dans 1 cuillère d’huile et le citron...