Une recette de Pascal Favre d’Anne, créée pour s’accorder avec l’anjou rouge. Ingrédients pour 4 personnes : 480 gr de filet de thon 60 gr d’airelles 20 gr de sucre 40 gr de vinaigre balsamique 30 gr d’huile de noix 400gr champignon de Paris Recette...
une recette de Pascal Favre d’Anne, créée pour s’accorder avec l’anjou rouge. Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de magret de canard 700 g de fenouil 1 oignon 100 gr de framboises 20 g de beurre 30 gr de vinaigre balsamique 70 gr de sucre 10 gr...
une recette de Pascal Favre d’Anne, créée pour s’accorder avec l’anjou rouge. Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de filet de caille 10 cl huile d’olive 1 oignon 2 gousses d’ail 200 gr de pois chiches égouttés 10 gr de sucre glace Sel, poivre...
Je certifie être majeur et avoir connaissance de la réglementation en vigueur relative à l'information sur les boissons alcoolisées diffusée sur internet. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération